Swing Ensemble und Jugendchor - die erste!

"Wir ziehen in den Frieden" - mit diesem Song von Udo Lindenberg haben das Swing Ensemble und der Jugendchor vom Liederkranz ein gemeinsames Homeoffice-Projekt unter der Leitung von Isolde, die das Arrangement, die Klavierbegleitung und den Film realisiert hat, eingespielt. Hört und seht selbst!

Wir ziehen in den Frieden

unser erstes youtube-homeoffice-projekt!

Unsere Chorleiterin Isolde vom Swing Ensemble hat vor Kurzem das Online-Chorprojekt „Zum Geburtstag“ auf die Beine gestellt, das die Sängerinnen und Sänger im „Homeoffice“ eingesungen haben:

die fünf vom liederkranz

Hier seid ihr richtig. Wir sind der Liederkranz 1836 Donzdorf e.V., hier unsere mittlerweile fünf Chöre:

1

Der Kinderchor Spätzla, – für Kindergarten-Kids und Grundschulkinder. Singen macht einfach Spaß und mit einer kleinen, aber feinen, einstudierten „Choreografie“ noch mal doppelt so viel.

2

Der Jugendchor – für Jugendliche ab der 4. Klasse Grundschule. Hier werden die Titel schon etwas anspruchsvoller. Das Repertoire geht von Filmmusik über Rock und Pop bis hin zu aktuellen Chartbreaker. Gemeinsame Aktivitäten und Ausflüge stehen auch auf dem Programm.

3

Wir vom Swing-Ensemble singen Rock und Pop, Evergreens, Schlager, Gospels, Melodien aus Operette und Musical, bis hin zu Klassik und geistlichen Liedern.

4

Unser Männerchor – mit seinem bestechenden Chorklang aus sonoren Männerstimmen.

5

Ein Projektchor, der eigentlich ein „Chörle“ ist, das sich für besondere Gelegenheiten zu Proben trifft, um dann mit einem fulminantem  Auftritt zu glänzen.

Lust auf Singen?

Kontakt:

Kinder- und Jugendchor: Gabi Grupp

Swing Ensemble David Wilkens

Männerchor: Winfried Gokeler

Für Kontaktinfos einfach auf den Namen klicken.